Adidas Originals возродили культовые кроссовки из 90х

646

Adidas Originals возродили культовые кроссовки из 90х

Редакция OMactiv

Зачем придумывать велосипед (а в нашем случае кроссовки), если можно совместить палитру нового поколения с силуэтами прошлого и создать то, что полюбится как консервативным покупателям, так и любителям новинок? Примерно так мыслили дизайнеры Adidas Originals перед созданием коллекции кроссовок нового поколения.

Ярко-красная вставка Turbo Red стала отличительной чертой новой модели, так и сигнализируя «Остановись, купи, тренируйся!». В новинке довольно четко прослеживается дизайн беговых моделей 90-х, но дополненный современными технологиями.

Кроссовки EQT Racing 91 – это динамичный силуэт, дышащая и легкая сетчатая текстура, замшевые вставки и контрастная подошва Turbo Red.

А вот дизайн модели EQT Racing 91/16 кажется совершенно другим, и все из-за подошвы Boost и вставок все того же красного цвета.

Строгие и сдержанные — черный плетеный материал, черные детали, вставки из змеиной кожи и бледно-розовая подошва – это кроссовки EQT Support ADV. В похожей палитре представлена и мужская модель EQT Support 93/17.

Философия Adidas Originals гласит: «Функциональность превыше формы», но мы смело утверждаем, что форма моделей новой коллекции очень даже пришлась нам по вкусу. А вам?

«]

Источник

(646)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему