Бренд OMactiv выпустил полезные галеты без добавленного сахара, ароматизаторов и других гадостей

15689

Бренд OMactiv выпустил полезные галеты без добавленного сахара, ароматизаторов и других гадостей

Редакция OMactiv

Мы как-то писали, почему необходимо есть 4–5 раз в день небольшими порциями — так мы ускоряем обмен веществ, нормализуем работу ЖКТ и предупреждаем появление сильного голода, из-за которого часто съедаем лишнего.

И мы сами столкнулись с тем, что готовить 4–5 блюд ежедневно практически нереально — так же, как и найти готовый полезный перекус. Тогда мы и приняли решение создать полезные галеты, которые уже сегодня вы можете найти на полках в магазинах.

Что нужно знать про наши галеты:

  • 1 Они сделаны из мультизернового микса с повышенным содержанием клетчатки

Он богат витаминами группы В, витамином Е, минералами и микроэлементами.

  • 2 Мы готовим их на закваске

Галеты не содержат дрожжей — они сделаны на закваске. Изделия на закваске намного полезнее дрожжевых — они проще усваиваются, улучшают пищеварение и нормализуют микрофлору кишечника. Почему тогда большинство производителей использует дрожжи, а не закваску? Потому что это быстрее и проще. Мы же готовы подождать, чтобы приготовить действительно полезный снэк.

  • 3 Мы не добавляем сахара, ароматизаторов и красителей

Даже в составе солёных крекеров и гриссини вы скорее всего найдёте сахар. Мы не используем в наших галетах ни сахара, ни ароматизаторов, ни красителей — только натуральные ингредиенты, раскрывающие запах и вкус благодаря определённой температуре выпекания.

  • 4 Мы запекаем их в печи и фасуем по особой технологии

Не будем вдаваться в подробности, но галеты так быстро попадают в упаковку, что даже сохраняют запах печи. Практически все остальные снеки до фасовки проходят долгий и небезопасный путь.

  • 5 Они не теряют качество в течение 120 дней.

Вы можете хрустеть нашими галетами 120 дней. Большинство других снэков деревенеют намного раньше. А не хрустящий снэк — скучный снэк.

  • 6 Они содержат оливковое масло и морскую соль

Оливковое масло полезнее подсолнечного, ведь оно содержит более ценные для организма жирные кислоты. Морская соль тоже более питательна столовой — она практически не обрабатывается во время производства и сохраняет множество полезных микроэлементов.

  • 7 Наши галеты не содержат продуктов животного происхождения

Нет, мы не пропагандируем веганство, но если вы почему-то отказались от продуктов животного происхождения, знайте — на полках магазинов вас ждёт новый веганский продукт.

Мы начали с трёх вкусов: с розмарином, с томатами и с семенами льна. Попробуйте обязательно все три. Для разового перекуса будет достаточно десяти галет — их энергетическая ценность составит примерно 120 ккал.

(15689)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему