EcoSport GYM решает проблему нехватки чистой воды в Африке

115

EcoSport GYM решает проблему нехватки чистой воды в Африке

Редакция OMactiv

2,9 миллиарда человек на планете не имеют доступа к безопасной питьевой воде. И это при том, что решение есть. Строительство помпы, которая обеспечит такой водой огромное количество человек стоит всего 414 $!

LesMills, новозеландская компания, самый крупный поставщик групповых фитнес-программ в мире, подключилась к решению этой проблемы, организовав совместно с UNICEF проект «Move the World».

Каждый лицензированный инструктор LesMills может создать страницу на сайте проекта www.movetheworld.live с возможностью приёма пожертвований. Цель – собрать как можно больше средств на строительство водяных помп.

Главный посланник проекта – актёр Хью Джекман. Его обращение тут:

EcoSport GYM, обладатель официальной франшизы LesMilss в Молдове, также присоединился к проекту – фитнес-клуб планирует собрать средства минимум на 1 водяную помпу. На протяжении акции в клубе стоит бокс, в который каждый желающий может опустить пожертвование. Пожертвовать деньги можно также и онлайн, по ссылке — www.movetheworld.live. Деньги автоматически переводятся в фонд LesMills.

Мы подключились к акции EcoSport GYM и разработали совместно с клубом специальную партию воды ОМ.


Все средства, полученные от продажи воды с такой этикеткой (стоит она 20 леев), будут также отправлены в благотворительный фонд LesMills.

18 ноября по всему миру инструкторы LesMills, организовавшие сбор средств, проведут тренировку Work Out For Water. Состоится она и в Молдове, в EcoSport GYM, но только для членов клуба.

Страница мероприятия: www.facebook.com/events

LesMills и EcoSport GYM — это не только сильные мышцы, но и большое сердце!

(115)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему