Ирина Горбачева и Дара Мускат представили новую коллекцию Nike «Black and White»

484

Ирина Горбачева и Дара Мускат представили новую коллекцию Nike «Black and White»

Редакция OMactiv

Секрет успешного видео – люди, умеющие делать эти видео. Подумали в Nike Russia и представили двух новых амбассадоров, по совместительству видеоблогеров. Ими стали знаменитая инстаграм-дива Ирина Горбачева и лайфстаил-блогер Дара Мускат.

Дебютировали актрисы в новой коллекции Nike «Black&White», которая была представлена в России в начале 2017 года. Коллекция состоит как из экипировки для занятия спортом, так и из одежды для повседневного ношения, выполненная в чёрно-белом цвете, соответственно.

«…В черно-белом ты всегда будешь выглядеть хорошо и при этом не останешься незамеченным», — подмечает Дара, и с этим трудно не согласиться. Сочетание этих цветов было, есть и будет оставаться в тренде, благодаря эстетичности.  Подробное интервью с обеими участницами коллекции можете прочесть в официальной статье на Vogue.


Мы же, в свою очередь, отметим, что коллекция получилась действительно удачной, очень выразительной и в то же время минималистично-простой. Nike удалось совместить в одном образе спортивный и строгий стиль, что безусловно впечатляет.

Источник

(484)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему