Мероприятие: Спецназ Деда Мороза от Linia Montana

151

Мероприятие: Спецназ Деда Мороза от Linia Montana

Редакция OMactiv

Atentie! Ахтунг! Эттеншн! Атансьён!

Дедморозная тревога!

По сообщениям Бюро новогодних новостей и донесениям наших агентов, всемирные Дедморозы, Мошкрэчуны и Сантаклаусы c большим трудом справляются с доставкой подарков детям и не успевают развозить снег!

В связи с этим, в седьмой раз объявляется всеобщая мобилизация добровольных помощников Дедморозов! Но в помощники берут не всех, тут нужен Настоящий Спецназ. Поэтому мы начинаем отбор! Готовьтесь к суровым испытаниям.

Если вы еще не забыли, что такое детство, чувствуете себя в Сказке как дома и не пасуете перед трудностями, приходите в воскресенье 10 января 2016 г. в парк Valea Morilor (Комсомольское озеро, Авентура-парк) и примите участие в Седьмой благотворительной мультигонке «СПЕЦНАЗ ДЕДА МОРОЗА», или «BRIGADA LUI CRACIUN»!!!

КТО: К старту допускаются команды из четырех человек любого пола, в возрасте от 1 до 111 лет. В каждую команду войдет, минимум, один малыш до 10 лет и один взрослый. Команды будут формироваться прямо на месте. В состязаниях примут участие самые отважные посланники одного из кишиневских детских домов. У вас будет возможность объединиться с кем-то из них в одну команду. Количество команд ограничено — 16!
Спортивная подготовка не нужна, главное — дух, прочная обувь и удобная одежда, которую не жалко вымазать!

ГДЕ: Сбор на территории скалодрома AVENTURA.MD (30 метров от главных ворот Moldexpo).

КОГДА: В воскресенье 10 ЯНВАРЯ 2016 г. Формирование и регистрация команд с 11-30 до 12-00. Старт гонки в полдень. В 14-00 всеобщий чай и праздничная каша.

Вступительный взнос – ЛЮБОЙ новогодний подарок. Подарки по завершении гонки будут чудесным образом распределены между всеми спецназовцами, включая участников из детского дома.

Подробности Программы психогонки держатся в строжайшей тайне, известно лишь, что жуткая сказочная трасса будет проложена по высокогорным районам парка Valea Morilor, а устрашающие локальные этапы будут пугать вас прямо на Скалодроме AVENTURA.MD и рядом с ним.
Следите за эфиром: скоро завеса тайны над программой гонки чуть-чуть приоткроется!

По результатам страшных и неповторимых состязаний будут отобраны самые экстремальные дедморозные ассистенты, которым нипочем любые преграды и которые обязательно пригодятся Самому Главному Деду Морозу в новом году! Лучшие гонщики получат специальные дипломы, нетрадиционные кубки чемпионов, незабываемые призы от Магазина экстремального снаряжения Магазин LiMon. и подарки от других партнеров.

В конце праздника ГОРНЫЙ КЛУБ Молдовы угостит всех участников ароматным травяным чаем и чудесной альпинистской кашей, приготовленной на живом огне.

Организаторы психогонки: Горный клуб Молдовы, Outdoor Centre Linia Montana, группа друзей-энтузиастов.

Традиционные и нетрадиционные партнеры и сообщники:
Место и дух: Скалодром Aventura
Инфопартнеры: Sporter.md и OMACTIV.MD
Призы чемпионам: Магазин LiMon.
Вдохновение: художник Вася Ложкин
Круг партнеров каждый день расширяется.

До встречи!

(151)

Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему