Микробиологическая лаборатория Rusnac-MoldAqua вошла в тройку лучших в Европе

3588

Микробиологическая лаборатория Rusnac-MoldAqua вошла в тройку лучших в Европе

Редакция OMactiv

Почему мы так радуемся? Проект OMactiv инициирован питьевой водой ОМ, которую производит Rusnac-MoldAqua, крупнейшая в РМ компания-производитель бутилированной воды.

Более 10 лет назад Rusnac-MoldAqua создала лабораторию, которая по сей день остаётся единственной комплексной химической и микробиологической лабораторией в молдавской индустрии бутилированных напитков и воды. Более того, лаборатория сертифицирована по международному стандарту ISO 17025, который ежегодно требует проведения аудита, а раз в четыре года – повторной аккредитации лаборатории.

Но это ещё не все поводы для гордости. В феврале 2018 Rusnac-MoldAqua подала заявку на проведение сличительных испытаний в лабораторию британской компании LGC Standards, лидера международного рынка лабораторных исследований.

Процедура долгая и сложная. LGC Standards отправляет испытуемой лаборатории образцы на исследование. Результаты этого исследования кодируются и отправляются обратно на слепую гарантированно объективную проверку.  А вот её итоги – открыты.

По итогам испытаний микробиологическая лаборатория Rusnac-MoldAqua показала один из трёх лучших результатов среди 70 европейских лабораторий микробиологии.

Что это даёт вам? Вы можете быть уверенными, что вода ОМ, как и другая продукция Rusnac-MoldAqua – кристально чистые напитки, качество которых ежесекундно контролируется на уровне беспристрастных лабораторных анализов.

(3588)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему