На презентации Nike засветился бренд ZDDZ с аксессуарами для преодоления возможностей

260

На презентации Nike засветился бренд ZDDZ с аксессуарами для преодоления возможностей

Редакция OMactiv

6 июля в московском ТЦ «Цветной» прошла презентация новой коллекции Nike “Chrome Brush”. Коллекция выполнена в пудровых оттенках — нежно-фиалковом, белом, приятном дымчатом и оттенка пыльной розы. Помимо экипировки для занятий спортом в линейке представлены нашумевшие Nike VaporMax. Но статья не об этом. Нас заинтересовала сама презентация, потому что на ней были показаны аксессуары российского бренда ZDDZ, которые, увы, не попадут в продажу. Но обо всём по порядку…

В январе этого года Nike с британской певицей Талией Дебретт Барнетт, более известной как FKA Twigs, создали видео-ролик под названием “Do you believe in more?”, в котором попытались показать потенциал человеческих возможностей.

Россиянка Дарья Сельянова, дизайнер ZDDZ, решила не отставать от коллег и представила своё видение экипировки для человека, преодолевающего возможности. «Сейчас мы работаем с фабрикой, которая занимается производством снаряжения для промышленных альпинистов. Мне интересна тема защиты в урбан-среде: как одежда становится защитой или барьером между тобой и тем, что снаружи, в окружающем мире, интересен элемент агрессивности в женской одежде», — говорит Дарья.

В коллекции были представлены пояса, портупеи и кобуры, выполненные в индустриальном стиле. «Цель: показать, что спортивная одежда – часть моды сегодня, и мы не замечаем, как включаем её в свой гардероб. Она транслирует лицо современной моды,» — пояснила дизайнер.

К сожалению, аксессуары не поступят в продажу, но, возможно, в будущем Nike решат запустить свою линейку подобных элементов одежды, которые появятся на полках их фирменных магазинов.


Источник

(260)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему