Nike выпустили свои самые прочные кроссовки для тренинга за всю историю бренда

1166

Nike выпустили свои самые прочные кроссовки для тренинга за всю историю бренда

Редакция OMactiv

Metcon 4. Кстати, все три предыдущие модели Metcon также создавались специально для жёсткого тренинга и обладали самыми современными технологиями своего времени, но сейчас был произведён настоящий прорыв.

Главное изменение, позволившее сделать по-настоящему неубиваемые кроссовки – нанесение так называемой гаптической 3D-технологии на поверхность кроссовка по определённой формуле. На места, которым достаётся больше всего, например, носки, принт tri-star наносится крупнее. И наоборот.

Также Nike добавил кроссовкам шестое отверстие для шнурков, чтобы атлеты могли сами регулировать шнуровку – тоже немаловажно.

Убедился в прочности кроссовок абассадор бренда Джош Бриджес, один из сильнейших кроссфитеров в мире. Он мучал кроссовки 6 дней в неделю по пять часов день, выполняя становую тягу в 215 килограммов, комплекс упражнений «Френ» (классика кроссфита), да ещё и бегал по пять километров.

Парень остался доволен. Наконец-то кроссовки не порвались в области пятки и большого пальца уже после первых месяцев активных тренировок.


Если он не убил Metcon 4, то и вам они прослужат долго.

Кроссовки поступят в продажу 4 января 2018 года в фирменных магазинах бренда и на сайте nike.com.

Источник

(1166)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему