Nike выпустили спортивный топ с технологией Flyknit

990

Nike выпустили спортивный топ с технологией Flyknit

Редакция OMactiv

Почему все так радуются? Flyknit — технология, при которой бесшовное покрытие создаётся с помощью цифрового процесса шитья. С 2012 года, когда технология была представлена в Лондоне на Олимпийских играх, Nike использовал Flyknit при пошиве почти всех моделей обуви. И вот, впервые Nike применил её при производстве одежды – для создания бра FE/NOM Flyknit.

Как обычно, до старта работ Nike провели множество исследований и опросов. Оказалось, что у женщин не так уж и много требований к идеальному бра — оно должно обеспечивать полноценную поддержку груди и всегда оставаться сухим, вне зависимости от вида активности.

Так появилось новое поколение спортивных бра Nike FE/NOM Flyknit. Николь Рендоне, дизайнер Nike, гарантирует, что полностью закрывающий область груди топ помогает женщинам сохранять уверенность во время любой активной деятельности, от йоги и пилатеса до высокоинтенсивных тренировок, бега и бокса.

Мы ей верим — бра изготовлено из ультрамягкого нейлонового спандекса и всего двух однослойных панелей, объединённых переплётом. Для сравнения, предыдущие бра с высокой поддержкой включали более 40 деталей и 20 швов, и весили из-за этого на 30% больше.


Молодцы Nike.

Источник

(990)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему