Nike переделал свои легендарные модели вместе с Off-White

343

Nike переделал свои легендарные модели вместе с Off-White

Редакция OMactiv

Есть такой парень, Вирджила Абло, креативный директор бренда Off-White, одного из самых успешных брендов класса lux streetwear. Так вот, этот Абло, один из самых популярных и востребованных дизайнеров современности, заключил контракт с Nike, чтобы переделать 10 культовых моделей кроссовок. В их число вошли Air Jordan 1, Air Max 90, Air Max 97, Blazer, Hyperdunk, Air Force 1, AirVaporMax, Air Presto, Zoom VaporFly и классические кеды Converse Chuck Taylor All-Stars. Что здесь делают конверсы? Converse принадлежит бренду Nike.

Слухи о коллаборации ходили ещё с мая и на протяжении этого времени в сети не раз всплывали фото возможных версий обуви, многие из которых подтвердились. Особенностью коллекции стал фирменный стиль дизайнера: слова, напечатанные гельветикой, пластиковые зажимы и оранжевые бирки. Он вдохнул жизнь в устаревшие модели и «состарил» новейшие, сократив временное различие между ними. Тизеры кроссовок уже в сети, и они просто бомбические!


Коллекция будет представлена на неделях моды в мировых столицах, приобрести их онлайн можно будет только в ноябре. Ждём!

Источник

(343)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему