Nike релизнули сразу 7 моделей Air Max


506

Nike релизнули сразу 7 моделей Air Max


Редакция OMactiv

Фанаты Nike Air ликуют, потому что недавно прошёл «Nike’s Air Max Day», а примечателен этот день крупным релизом от Nike для всех любителей линейки AIR. Помимо привычных Air Max 1 и Air Max 90 Найки также представили новые взрывные VAPORMAX.

Вот полный список релизов:

Nike Air Max 90 Ultra Flyknit

Легкоузнаваемая модель девяностых обновилась до современных технологий. Flyknit cделал кроссовки ещё более лёгкими и воздушными, а благодаря cored-out стельке процесс ношения стал ещё более комфортным. В итоге мы получили бессмертную классику в современной оболочке — идеально для повседневной носки и для занятий спортом.

Women’s Nike Air Max Jewell

Вдохновившись своими же Air Max Plus, Nike решили, что им не хватает второй исключительно женской модели в линейке Air Max и создали Jewell. Элегантный силуэт для элегантных дам.

Nike Air Max LD-Zero

Кроссовки, созданные легендарным дизайнером Хироси Фудживара. Найки решили не изобретать велосипед и собрали в одной модели плюсы сразу нескольких: Nike LD1000, 360 Air Max и Air Max 2014. В результате получилась оригинальная модель в классическом для линейки Air Max стиле, наделённая современными технологиями для комфорта ваших ног.

Nike Air Max 1 Anniversary

То, с чего началась история Air Max. Выпущенные в 1987 году Air Max 1 стали первой моделью кроссовок с амортизацией «Air». В честь 30-летия компания решила переиздать легенду в оригинальном колорвее. Некогда признанные самыми инновационными Nike Air Max 1 были ещё более усовершенствованы. Таким образом данная модель стала одной из самых лёгких и комфортных из линейки Air Max.

Nike Air Max 1 atmos Elephant

Бесспорный победитель в номинации «Air Max Day 2016 Vote Back». Первая партия этих кроссовок была выпущенна ещё в 2006 году в паке «Zoo Pack». Авторы — непосредственно Nike и японский ритейл-магазин «Atmos». И вот, спустя 11 лет, благодаря народному голосованию Nike Air Max 1 atmos Elephant переиздаются снова.

Nike Air Max 1 Master

Модель кроссовок, выпущенная специально к 30-летней годовщине Air Max. Изюминка этих Air Max 1 заключается в том, что пара сочетает в себе все самые популярные колорвеи Air Max 1 за всю историю модели. Выгодная покупка, если вы коллекционер.

Nike Air VaporMax

Приветствуйте перерождение легенды. Гибкий Flyknit-овый верх и переделанная амортизирующая подушка в VaporMax радикально переосмысляет линейку Air Max, выводя её на значительно более высокий уровень. Новые Vapor Max в очередной раз доказывают, что технология амортизирования «Air» способна произвести революцию в снейкер культуре и задать планку для других производителей спортивной обуви.

Источник

(506)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему