Nike выпустили единый топ для всех видов тренировок

491

Nike выпустили единый топ для всех видов тренировок

Редакция OMactiv

Вы его не перепутаете. Уникальная особенность бра отображена в названии – Nike Motion Adapt Bra. И это действительно крутая новость для тех, кто совмещает разные по интенсивности тренировки и вынужден покупать под каждую специальную форму.

Части внутренней поверхности топа выполнены из гибрида пеноматериала и полимера. Этот материал обладает уникальными физическими свойствами – он уплотняется во время физической активности и возвращается в обычное состояние после завершения интенсивной тренировки.

Убедиться в этой особенности просто. Попробуйте потянуть переднюю часть бра – ткань поддастся и будет двигаться за вашей рукой. Но если вы дёрнете топ резко, ткань сожмётся.

Николь Рендоне, дизайнер Nike, гарантирует, что этот материал такой же мягкий и гибкий, как и те, к которым привыкли поклонники бренда. Он приятно облегает тело во время низкоинтенсивных тренировок и надёжно фиксирует грудь, например, на кроссфите.


Не обошлось и без биометрических исследований – оказалось, что Nike Motion Adapt Bra во время жёстких тренировок держит грудь не хуже, чем Nike FE/NOM Flyknit, который они представили не так давно. Писали об этом тут.

Универсальный бра вошёл в весеннюю коллекцию вместе с 15 другими моделями. Только зачем они все, когда можно купить один?

Источник

(491)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему