Nike выпустили сразу 2 коллаборации уважаемой модели кроссовок Dunk

179

Nike выпустили сразу 2 коллаборации уважаемой модели кроссовок Dunk

Редакция OMactiv

На днях Nike релизнули сразу две коллаборации популярной и очень уважаемой в sneaker культуре модели Dunk, тренда этого года. Партнерами по цеху стали дизайнер Рикардо Тиши, недавно покинувший пост креативного директора Givenchy, и лейбл COMME des GARÇON, классика японской моды.

Коллаб с Рикардо Nike выпускает уже второй год подряд. В прошлом году под руку дизайнера попались Air Force 1. В этот раз он взял за основу Dunk Lux High и выполнил их в трех цветовых решениях: черно-белом, бело-черном и бело-красном. Релиз — 10 февраля в Нью-Йорке и 23 — во всем мире.
C COMME des GARÇONS Найки работают тоже не первый раз – прошлой жертвой коллаборации, как и в случае с Рикардо, стали Nike Air Force1. Модель имела невероятный успех, тоже самое предрекают и их новому сотрудничеству. Модель Nike Dunk Hi Retro впервые были представлены на Парижской Неделе Моды в рамках показа коллекции от японского бренда. Сейчас в коллекцию входят еще две модели кроссовок помимо Данков — NikeLab VaporMax и NikeLab Air Moc Mid. Примечательно, что Рэи Кавакубо, основательница COMME des GARÇONS, лично отобрала эти модели для релиза. Все кроссовки выполнены в единственном и постоянном для COMME des GARÇONS черно-белом варианте. Релиз уже состоялся 8 февраля, поэтому успейте ухватить, пока есть.


Источник

(179)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему