Подростки с трудной судьбой спроектировали дизайн кроссовок для Reebok

342

Подростки с трудной судьбой спроектировали дизайн кроссовок для Reebok

Редакция OMactiv

Нередко крупные компании работают в коллаборации с известными дизайнерами мировой величины. Другое дело – сотрудничество Rebook с объединением AFH (Artists of Humanity).

AFH создано, чтобы помочь талантливым подросткам раскрыть потенциал в разных сферах искусства.

Совместная работа Reebok и AFH – это обширная программа помощи талантливым подросткам в тяжёлом финансовом положении. Всего выпущено 3 классические модели, и в каждую из них заложен интересный концепт, реализованный в цветовых решениях бренда.

Первая модель – работа Джонатана Вергара. Верх кроссовка выполнен из мягкой текстурированной кожи. Силуэт основан на модели Classic Leather и отсылается к географии бренда, на город Бостон, в котором находится штаб-квартира Reebok.

Вторая модель — Джонатана Тейеда и Кэтлин Канола. Они вдохновлялись доспехами Вильгельма-завоевателя. Силуэт основан на модели кроссовок Club C 85, и также выполнены из привычных материалов для этой пары.

Последнее дизайнерское решение воплотил в жизнь Тронтон Нгуен. Цветовое решение его пары олицетворяет космическое путешествие, с которым дизайнер сравнивает нелёгкую жизнь подростков. Дизайн украсил знаменитую модель кроссовок Reebok Workout Plus.

Все 3 пары можно купить онлайн на официальном сайте Reebok или у ретейлеров.


Источник

(342)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему