Приглашаем на первые в Молдове соревнования по Скандинавской Ходьбе

110

Приглашаем на первые в Молдове соревнования по Скандинавской Ходьбе

Редакция OMactiv

О существовании Скандинавской Ходьбы мы узнали от сертифицированного инструктора по этому виду активности, члена Международной Ассоциации Скандинавской Ходьбы INWA Натальи Швец.

В 2015 году Наталья привезла в Кишинев специальные палки для ходьбы, знания о правильной технике и благоприятных для организма эффектах от таких тренировок. Собрав группу людей, желающих поддерживать состояние здоровья на уровне выше среднего, клуб Nordic Walking Moldova начали тренировки по выходным в одном из парков Кишинева. С каждым месяцем знания о Скандинавской Ходьбе распространялись по городу, количество единомышленников увеличивалось, как и качество жизни занимающихся.

Больше информации о жизни молдавских ходоков на фейсбук-странице

И вот, спустя год после начала тренировок, в Кишиневе пройдут первые соревнования по Скандинавской Ходьбе — спортсменам надо будет пройти расстояние 2,5 км на время.

Место проведения: парк Valea Morilor, внизу у лестницы от Государственного Университета.

Дата и время начала: 29 октября 2016, 12.00.

Если у вас уже есть палки для ходьбы, присоединяйтесь к нашей дружной команде и проверьте свои силы. Если вы слышали о ходьбе и хотели бы проверить на себе ее чудесное воздействие, приходите, найдите тренера и сообщите ему об этом. Если вы не слышали о Скандинавской Ходьбе, мы с радостью вам расскажем и дадим рекомендации, подходящие лично вам.

До встречи на соревнованиях!

(110)

Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему