Puma выпустили грациозную коллекцию «Лебедь»

410

Puma выпустили грациозную коллекцию «Лебедь»

Редакция OMactiv

Балет – это когда за красотой и легкостью скрываются труд и огромная сила воли.  Продемонстрировать это решили в новой капсульной коллекции Puma, которую они так и назвали «Swan» («Лебедь»). Лицами коллекции стали юные танцовщицы из труппы New York City Ballet — Мими Сталкер и Оливия Бойсон. По словам балерин, чтобы добиться успеха, необходимы труд, уверенность и желание стать лучшей версией себя. На этом и сконцентрировались дизайнеры Puma и выпустили коллекцию под девизом «быть собой».

Коллекция Swan предназначена не только для танцев, но и для любой другой физической активности. Центром является комбинезон для тренинга (он похож на одежду для репетиций). В этом комбинезоне авторы скомбинировали современные технологии и театральный колорит. Ткань, из которой выполнен комбинезон, отличается влагостойкостью, очень быстро сохнет и хорошо вентилируется. Коллекция выполнена в черно-бело-розовой гамме.

Также вы сможете приобрести футболки, леггинсы, бра и, конечно же, несколько моделей кроссовок, дополненных тематическими элементами, например, атласными лентами.

Не факт, что, надев комбинезон, вы тут же повторите фуэте Майи Плисецкой, но если в детстве вы мечтали стать балериной  – пробуйте! Puma поможет вам ощутить вкус мечты!


Источник

(410)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему