У нас новый эксперт рубрики «Be Strong» — классный тренер из Украины

259

У нас новый эксперт рубрики «Be Strong» — классный тренер из Украины

Редакция OMactiv

Мы долгое время существовали без рубрики «Be Strong». И дело не в том, что у нас в стране нет грамотных тренеров — специалистов много! Но, договорившись с одним из них, мы бы расстроили других инструкторов, поэтому было принято искать эксперта в другой стране.

Знакомьтесь, Валерий Кисель — новый эксперт рубрики «Be Strong».

Рассказываем, почему именно Валерий.

Мы видели Валерия в деле — он проводил несколько семинаров для инструкторов Кишинёва в «Amatika Crossfit&Fight Club» — и мы были впечатлены глубиной его знаний. Он регулярно проводит семинары и мастер-классы по следующим темам:

  • ведущие методики улучшения гибкости и подвижности суставов,
  • функциональный тренинг,
  • аэробные способности,
  • техника приседаний и т.д.

В качестве лектора он участвовал и во всеукраинских фитнес-конвенциях: Lvyv Fitness Weekend 2016–2018, Nike Convention 2017–2018, Odessa Benefit 2015–2018.

Во-вторых, у Валерия высшее физкультурное образование — он окончил Николаевский национальный университет имени В. О. Сухомлинского, факультет физической культуры и спорта. Многие думают, что диплом — всего лишь бумажка, но мы не согласны. Высшее образование говорит об осознанном выборе этой профессии.

Помимо высшего образования у него есть и дополнительные свидетельства квалификации: Certified Crossfit trainer Level 1, Level 2, Aerobic capacity, Gymnastics, Competitive Sport, Judge’s Course, Anatomy, Games Sport, Lesson Planning, Scaling, Rowing, Runnig, Pose Running и многие другие.

Но это ещё не всё. Валерий Кисель — профессиональный кроссфитер! Вот его достижения в составе команды Septem Crossfit: European Master’s Throwdon (Дьйор, Венгрия), 2017 — 1 место, 2018 — 2 место, Italian Box Battle (Феррара, Италия), 2017, 2018 — 1 место, Berlin Throwdown 2018 — 1 место. А ещё он основатель и руководитель фитнес-клуба «Septem Fitness» в Николаеве. Ещё есть, о чём рассказывать, но уже и так понятно, что он крут.

Первая статья Валерия на нашем сайте — о разминке. Решили начать сначала.

(259)

comments powered by HyperComments
Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему