Мы выбрали 10 человек, которые изменят с нами образ жизни

1510

Мы выбрали 10 человек, которые изменят с нами образ жизни

Редакция OMactiv

Полторы недели назад мы объявили набор 10 человек, мечтающих изменить образ жизни. Обещали объявить результаты в понедельник, 11 июля, но не справились с обработкой огромного количества анкет. Мы получили их более 700! И вот сегодня мы готовы объявить имена 10 счастливчиков, которым мы поможем сделать первый шаг на пути к здоровому образу жизни :

Неделко-Флорентина

Неделко Флорентина

Дмитрий-Камински

Каминский Дмитрий

Дойна-Чернавка

Чернавка Дойна

Любовь-Вуколова

Вуколова Любовь

Андрей-Василкан

Василкан Андрей

Игорь-Микуля

Микуля Игорь

Виталий-Гончар

Гончар Виталий

Дмитрий-Кондря2

Кондря Дмитрий

Татьяна-Кайгородова

Кайгородов Татьяна

Елена-Зеленюк

Зеленюк Елена

Как мы отбирали участников проекта? Во-первых, мы обратили внимание на людей, которые ведут пассивный образ жизни, хотя среди желающих мы признали даже несколько марафонцев. Во-вторых, постарались охватить все возрастные категории. В-третьих, мы запросили мотивационные письма у 20 претендентов и в итоге отобрали 10 наиболее заинтересованных в проекте.

Что ждёт ребят? Не конкурс, в котором победит тот, кто похудеет сильнее остальных. Более того, большинство участников проекта вообще не страдают от лишнего веса. Ребята станут здоровее – начнут с анализов в Medpark, затем пройдут фитнес-тестирование в Energy Fitness, проконсультируются у диетолога. Это намного важнее, чем потеря лишнего веса, хотя с началом новой жизни он всё равно уйдёт.

А если не попали в десятку – не расстраивайтесь! Следите за новостями проекта и меняйтесь вместе с участниками!

(1510)

Редакция OMactiv

Другие статьи на эту тему